Benvenuti

Al piano terra dell'edificio principale si trova un luogo di ristoro e di ritrovo aperto a tutti e improntato sull'offerta di cibo e vino del territorio. Gli arredi, in sintonia con il contesto rurale, sono in legno e i complementi d'arredo raccontano la storia del paese e della campagna friulana. La locanda comprende due spazi per i clienti:

la parte interna è la zona utilizzata tutto l’anno concedendo circa 30 posti a sedere. Fresca d’estate e riscaldata da un tipico caminetto a legna durante l’inverno, rende piacevoli i pasti per qualsiasi tipo di clientela e per ogni occasione, professionale o di piacere.

La parte esterna, utilizzata nei mesi più caldi dell’anno, offre ulteriori 50 posti a sedere con anche la possibilità di cenare a bordo piscina.

la parte interna è la zona utilizzata tutto l’anno concedendo circa 30 posti a sedere. Fresca d’estate e riscaldata da un tipico caminetto a legna durante l’inverno, rende piacevoli i pasti per qualsiasi tipo di clientela e per ogni occasione, professionale o di piacere.

La parte esterna, utilizzata nei mesi più caldi dell’anno, offre ulteriori 50 posti a sedere con anche la possibilità di cenare a bordo piscina.

Il Menù

Un gusto in continua evoluzione

Non siamo statici. Siamo vivi. Anche il menù riflette questo dinamismo ed è in costante evoluzione, per offrirvi ogni volta una nuova esperienza culinaria ai massimi livelli.

  • Accoltellata
    Battuta di filetto di manzetta prussiana® su crema di topinambur e uovo di quaglia cotto a bassa temperatura
    Adelina
    Torcione di foie gras Jolanda De Colò con composta di cipolla della Val di Cosa e pan brioche
    Seppiace
    Seppia gigante fritta con coulis di peperone affumicato, maionese di pomodorini gialli confit e chutney di zucca
    La Chiocciola
    Crocchetta di lumaca su fonduta di caciotta all’aglio nero Li.Re.Ste. e barbabietola
  • L'antenato (min. 2 persone)
    Risotto allo zafferano e midollo, animelle e crema piccante
    Il gioco dell'oca
    Ravioli al pecorino e fichi con ragù di salsiccia d’oca
    L'aroma
    Fetuccine ai fagioli di San Quirino, spuma di cacio e pepe e cozze
    Luigi XV
    Zuppa di cipolle con crostone gratinato al bocognon
  • Junker
    Cube Roll di manzetta prussiana® lavorato a cuore con shiitake
    Geometrie
    Pancia di maiale confit, jus alla senape, pak-choi e patate novelle fumè
    I mari del nord
    Black cod (carbonaro dell’Alaska) con tartelletta al porro e il suo condimento in polveri
    Attentacolo
    Tentacolo di piovra con paprika su crema di patate affumicate e gocce di cedro
  • Attorno alla cheesecake
    Crema ai quattro formaggi con frutti di bosco e il loro coulis e gelatine ai limoni
    Ammazza caffè
    Creme brulèe soufflè alla crema di whisky, gelato al caffè e streuzel alla cannella
    Gallon
    Parafait allo zenzero con salsa al vino bianco e arancia
    Devastante
    Cubo al cioccolato fondente ripieno di salsa butterscotch, mousse al mascarpone e croccante al riso soffiato e arachidi

La Sala

Accomodatevi

Prendete posto e lasciatevi avvolgere dall’atmosfera unica della nostra sala interna. Troverete un ambiente ideale per ogni occasione, dal pranzo di lavoro alla cena con gli amici, dall’aperitivo veloce alla serata in relax. Ma soprattutto, troverete in ogni dettaglio la passione e la qualità tipica della nostra terra, una perfetta commistione di calore familiare e buon cibo. Un mix perfetto per emozioni uniche, amplificate magari da un calice dei nostri vini selezionati.

L'Enoteca

Una spremuta del nostro territorio

L’enoteca perfettamente inserita nell’ambiente, si estende in lunghezza con un bancone bar per circa tre metri il quale rappresenta il primo elemento visivo all’ingresso del locale. Alle spalle del bancone un’ampia scelta di vini del territorio; di fronte, comode sedute che offrono al cliente il comfort adatto per aperitivo e dopo cena.
Grazie alla stretta collaborazione con famose aziende vitivinicole del Collio, viene fornita alla clientela l’opportunità di acquistare bottiglie di vino a prezzi particolari e riservati.

Ecco alcune delle nostre etichette: Sturm, Livon, Tiare, Polencic, Borgo del Tiglio, Colle Duga

La Cucina

i nostri ingredienti sono tradizione e innovazione

L'offerta gastronomica è improntata su pochi ma curati piatti della tradizione locale, realizzati con uno sguardo alla rivisitazione moderna. La cucina è attenta alle esigenze di tutta la tipologia di clientela perciò è pensata sia per coloro che desiderano tipicità e sapori del territorio sia per coloro che nel cibo ricercano novità ed esperienze.

Uno sguardo indietro

La nostra terra ci dona le ricette della tradizione, squisite nella loro semplicità.

Un pensiero al presente

Il dinamismo e la voglia di sperimentare creano un mix perfetto e bilanciato di sapori, una esaltazione degli antichi sapori con ricette moderne e accattivanti.

Gli Eventi


Ti serve una location suggestiva per organizzare il tuo prossimo evento?

La Corte Dei Vizi è la scelta giusta! Che si tratti del tuo compleanno, di una festa a sorpresa, di una cerimonia o del tuo matrimonio, il nostro team sarà lieto di accompagnarti nella realizzazione della festa perfetta!

Contattaci per prenotare la tua giornata e conoscere meglio i dettagli della nostra location.



Contattaci ora!